Championnat National  UFOLEP  VTT  X Country

2 Podiums pour nos oranges

Neuf coureurs Jonzacais se sont déplacés à Bonnières sur Seine  ce week-end de pentecôte  pour défendre les couleurs de la Charente Maritime,

Sur un circuit très technique avec du dénivelé nos coureurs reviennent avec deux podiums,

Dans la catégorie 30/39ans  Nicolas Bonnin arrive au sprint pour la 2ème place et pour quelques centimètres  doit se contenter  de la  troisième marche du podium .en catégorie 15/16 ans Hugo Bedon se classe 25 ème et permet à la Charente Maritime dans le classement par équipe de  monter sur la plus haute marche du  podium,

17/19ans :Romain Adolphe se classe17ème ,

30/39ans Maxime André était présent et termine 63 ème  ,40/49 ans Christophe Sauvignon 12 ème ,

50/59 ans Thierry Brottier 13ème,  Robert Yvon 35 ème ,Stéphane Beau contraint à l’abandon sur crevaison et notre vétéran Gérard Bouchet qui s’était déplacé plutôt  pour encourager ces jeunes se classe 32ème.